ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京隆达公司是英国ALLERGAN LIMITED在中国设立的唯一总代理,ALLERGAN LIMITED是一家设在白金汉郡(Buckinghamshire),以药物研发为主的医药科技有限公司。公司的研究方向是以全球卫生保健为基础,重点在于全球范围内的美容整形、皮肤养护及特殊生物药品研究生产和销售。ALLERGAN 成立于1950年,目前在全世界范围内的员工数量超过5000人,2004年的销售额已超过2亿美元。经过56年的卫生保健研发史,ALLERGAN已经成为国际上美容整形、皮肤护理及保健抗衰等方面的研究发展的佼佼者。 ALLERGAN产品涵盖专业美容护肤品、保健品、生物素祛皱、抗衰老 HGH生命液;这一系列的产品有个美丽的中国名字:愈美(YEMEY),希望全中国的爱美人士共同分享ALLERGAN多年的研发成果,愈来愈美。 公司一直秉承"以人为本,科技创造美丽","市场第一,质量就是生命"的理念,站在世界最新美容技术的前沿,把握美容技术的发展趋势。 公司企业文化:严谨科学(产品)、高效完美(产品)、承诺于信(人员)、服务第一(人员)。 接触愈美,您将愈来愈美!愈美为您实现人生的完美! 展开 公司地址:北京市崇文区安乐林路景泰西里 (邮编:100007) 地图 公司官网:http://www.yemey.com.cn
诚聘 展开


  • 顺昌却幕理丹士顿英语学校 43446629 图
    一个人,只要不想再要,就什么都可以放下。

  • 顺昌却幕理丹士顿英语学校 65386628 图
    乌黑的青丝已染白发,额头的皱纹深深刻上。挺拔的腰杆渐渐弯曲,整齐的牙齿也逐渐下岗。辛劳的工作使您过早的步入老年的行列,对家庭和儿女的责任却从未放下。父亲节到了,愿天下所有的父亲幸福安康!

  • 顺昌却幕理丹士顿英语学校 39892644 图
    把您比作巍峨的山峦并不为过,把您比作浩瀚的海洋并不为过,把您比作天上的皓月并不为过,最无私的母爱。祝天下的母亲节日快乐,辛福安康!

  • 顺昌却幕理丹士顿英语学校 1420756 图
    这一生有了你,就算有再大的风雨,再大的不如意,我都要和你走过每一个春夏秋冬,我爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    顺昌却幕理丹士顿英语学校-网友留言

    Online message

    顺昌却幕理丹士顿英语学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    顺昌却幕理丹士顿英语学校-在线留言

    Online Liuyan