ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中国自由曲面光学和非球面光学技术的领先企业,具有前瞻创新的研究实力和全面的专业制造技术。美景光学创立于2004年,2006年成立有限公司,现有员工200多人,其中工程技术人员30余人。我们专注现代数码光学系统及塑料非球面光学元件,透镜,镜片的设计,无模光学元件的制造与验证,光学模具的设计与制造,非球面光学元件的精密注塑,玻璃透镜加工,光学系统装配与测试。公司拥有一流的专业光学设计人才和软件,并与国外专业非球面研发机构合作为客户提供设计,验证,制模,生产的全方位服务。公司应用自由曲面光学和非球面光学的核心技术,创造发展实用化光学产品,广泛应用于PC光学系列、安防识别光学系列、3G移动电视系列、医疗光学系列等高技术光学领域,可为客户提供各种订制业务。 目前公司的主流产品线PC CAMERA镜头年产销近2000万只,成为诸多有名摄像头厂家的首选供应商。 在日益竞争激烈的经营环境下,我们将一如既往地不断提升研究水平和制造能力,以低廉价格、优良品质、快速交期,为各位客户提供优质服务,使“美景光学”在光学信息的采集和还原领域成为一流光学品牌,期待与您携手同进、共同发展。 展开 公司地址:中山市火炬开发区加工区BC幢3楼 (邮编:528437) 地图 公司官网:www.mavinlens.com
诚聘 屯昌祖试行业网成立于2004年,其前身哈尔滨松林电站阀门辅机有限公司成立于1996年,是专门设计与生产电站阀门、辅机及零配件的高科技股份制企业。企业的经营范围:1、电站阀门的试验、研究、产品设计制造等。2、各种进口阀门的改造及零配件的生产;3、A级锅炉部件如过热器、省煤器、再热器及所属集箱制造;4、电站锅炉配套的吹灰器、驱动装置、燃烧器及油枪制造。5、汽轮机配套的高(低)压加热器、油冷却器、减温减压器及一、二类压力容器;6、所述设备的安装、调试及售后服务。 屯昌祖试行业网位于哈尔滨市南岗区高新技术开发区创业中心601室,占地面积15000余平方米,拥有厂房面积5700平方米,有独立的办公楼、职工宿舍等,各类机加、热处理及试验设备50余台(套)。公司拥有一支技术力量雄厚的设计、生产、管理队伍,形成了设计、制造、安装、调试以及售后服务一条龙的生产和服务体系。公司自成立以来,经过全体员工的努力已经形成了十二大系列的产品,可应用于100~800MW机组,得到用户的一致好评。 展开 公司地址:哈尔滨平房开发区烟台北路5号(香坊区锅炉厂附近有通勤车) (邮编:000000) 地图


  • 宁陕排惩医药有限公司 58571 图
    节日到喽,诚挚地献上我的四个祝愿:一愿你身体健康;二愿你幸福快乐;三愿你万事如意,四愿你魅力永存!

  • 宁陕排惩医药有限公司 69556333 图
    活着,我愿意就这样单纯的活着,简单的行走,活出我平凡人的精彩。

  • 宁陕排惩医药有限公司 59628495 图
    少年乐新知,衰暮思故友。——韩愈

  • 宁陕排惩医药有限公司 27587210 图
    爱一个人,在一起的时候,常常憧憬明天。当你们好久不见,你会天天想着他。爱一个人,有时会莫名的失落,有时会对着天空发呆,你会突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子。爱一个人,有时怕和他在一起,又希望可以随时找到他。

  • 宁陕排惩医药有限公司 87863784 图
    因为男人粗心,所以女人贴心;因为男人诚心,所以女人动心;因为男人真心,所以女人放心;因为男人花心,所以女人伤心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁陕排惩医药有限公司-网友留言

    Online message

    宁陕排惩医药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁陕排惩医药有限公司-在线留言

    Online Liuyan