ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
屯昌祖试行业网创立于2007年,坐落于***经济开发区--南京高新技术开发区软件园,是南京高新区软件园重点软件企业,致力于为客户提供架构设计、规划咨询、方案设计、应用软件开发、软硬件一体化产品提供及实施、系统集成及信息安全等端到端的一揽子解决方案。 齐亮科技肩负通过技术与革新提供智能化系统集成产品和行业应用软件服务,凭借多年的经验和技术积累,研发出具有自主知识产权的党建信息化软件。主要产品包括:智慧党建平台系统、党员发展质量管理系统、党组织关系网上接转系统、党费管理系统、流动党员管理及APP应用、党员志愿服务积分管理系统、党建大数据等应用软件。 齐亮科技不断开拓进取,2011年成为江苏省生产力学会的会员单位。2012年5月公司董事长葛家齐先生荣幸当选为江苏省生产力学会副会长,并荣获“2012年度中国企业创新优秀人物”称号。2016年齐亮电子党务系统被中央组织部信息管理中心收录《全国组织系统信息化应用典型案例汇编》。 齐亮科技秉承以客户为中心、与客户共成长的发展理念,持续创新突破;在移动互联网模式的推动下,将一如既往地坚持自主创新与开放合作相结合的理念,利用开放、智能、具备可融合能力的行业基础平台,与合作伙伴一起打造共赢的产业生态圈,向互联网+的商业模式转型,共创美好未来。 展开 公司地址:南京高新技术开发区星火路20号星火E方3号楼3层 (邮编:210061) 地图 公司官网:http://www.qiliangkeji.com


  • 永昌瓣楼电池有限公司 76412520 图
    时间对于学者来讲:"一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。"学者只有珍惜时间才能创造自己的价值,为人类的文明发展,开拓新的知识天地。科技才能进一步发展,为祖国腾飞奉献自己的才华。反之,不珍惜时间,碌碌无为的过日子,明日复明日,不但毁了自己的前程,还给国家带来经济上的损失。

  • 永昌瓣楼电池有限公司 23447064 图
    总有那么一个人,你说不爱了,却在听到关于他的消息的时候,心狠狠的抽了疼。

  • 永昌瓣楼电池有限公司 12651973 图
    别约会啦,躲在屋里取暖吧;别减肥啦,留些脂肪抗寒吧;别耍酷了,添件衣裳保暖吧;别傻看啦,赶紧给我回信息吧。立冬来临,注意身体!

  • 永昌瓣楼电池有限公司 25564477 图
    看不见的,是不是就等于不存在?也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见你,却依然感到温暖。

  • 永昌瓣楼电池有限公司 56920645 图
    一位爱说爱笑的男孩。圆胖的脸蛋,一双大眼睛忽闪忽闪的,特别是那张大嘴巴,笑起来嘴角微微上翘,说起话来非常响亮。

  • 永昌瓣楼电池有限公司 45107145 图
    白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永昌瓣楼电池有限公司-网友留言

    Online message

    永昌瓣楼电池有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永昌瓣楼电池有限公司-在线留言

    Online Liuyan