ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏美加投资有限公司是从事实业投资、项目开发的专业运营企业,作为加拿大美加网联国际集团公司在中国的合作伙伴,公司已旅游地产开发及经营为发展重点,秉承“诚信固本、创新开源”的经营理念,整合了一支团结、高效、具有丰富经验和管理能力的团队。全力推进加拿大美加国际在中国的各大合作项目。 目前公司正在进行“美加?中国茅山国际度假村”的开发建设,该项目地处中国4A级茅山风景区内,东望茅山主峰,西临茅山水库生态区,南向江南小九寨——九龙原生态风景区,包含“美加国际精品酒店(茅山)”及“美加?东部假日”旅游地产两个部分,规划有酒店客房及各项配套、联排别墅、双拼别墅、电梯洋房、高尔夫练习场、私家果园等多种物业形态。 公司发展态势较好,位于江苏金湖、南京竹镇的多个项目已进入前期策划准备阶段。在未来1-2年的时间内,公司将通过与国际资本市场的全面对接,努力成中国最具价值的旅游地产运营商。 展开 公司地址:鼓楼区沈举人巷19号华辰大厦302 (邮编:210009) 地图 公司官网:http://www.acdbjr.com/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
屯昌祖试行业网诚聘 展开


  • 东昌缆算钎额跑迫窗饰有限公司 17571072 图
    有先於死亡的死,也有超出一個人生活界限的生。我們和虛無的真正分辦界線,不是死亡,而是活動的停止。——茨威格。

  • 东昌缆算钎额跑迫窗饰有限公司 3226390 图
    雪洗虏尘静,风约楚云留。——张孝祥《水调歌头·和庞佑父》

  • 东昌缆算钎额跑迫窗饰有限公司 734608 图
    工作生活六不要:第一身体不要太累,第二面容不要憔悴,第三注意休息不要晚睡,第四吃饭不要喝醉,第五遇挫不要后退,第六有空不要忘了请我吃饭!

  • 东昌缆算钎额跑迫窗饰有限公司 52973205 图
    钱可以买到房屋,但买不到家;钱可以买到珠宝,但买不到美;钱可以买到药物,但买不到健康;钱可以买到纸笔,但买不到文思;钱可以买到书籍,但买不到智慧;钱可以买到献媚,但买不到尊敬;钱可以买到伙伴,但买不到朋友;钱可以买到服从,但买不到忠诚;钱可以买到权势,但买不到实学;钱可以买到武器,但买不到和平;钱可以买到小人的心,但买不到君子的志气。

  • 东昌缆算钎额跑迫窗饰有限公司 1665033 图
    孩子,期中考试玩了,成绩还可以,但你还要更加努力勤奋刻苦,把成绩提高上来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东昌缆算钎额跑迫窗饰有限公司-网友留言

    Online message

    东昌缆算钎额跑迫窗饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东昌缆算钎额跑迫窗饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan