ABOUT US

企业介绍

网站介绍

威卡国际贸易(上海)有限公司 上海柯普乐自动化仪表有限公司 WIKA公司是德国乃至世界上最大的专业生产机械电子压力和温度测试仪表及设备的厂家之一,公司总部位于德国法兰克福克林根贝尔格,是一个拥有6000多名雇员的大型生产型企业。她在瑞士,美国,巴西,南非等国家拥有超过十家的生产型企业,同时在英国,荷兰,法国,加拿大等国家拥有七十多个分公司及办事处,她的产品的销售遍及全世界100多个国家和地区。 随着WIKA在中国市场业务量不断扩大,产品知名度已越来越高,为了更广泛地开拓中国市场,进而开拓亚洲市场,自1995年在上海建立代表处以来,相继在苏州投资建立了生产型独资企业、在上海设立了销售型独资企业。 1997年8月,屯昌祖试行业网在苏州新区成立了,作为WIKA在亚洲的生产和销售基地。 1998年9月,威卡国际贸易(上海)有限公司在上海成立。以上海销售公司为核心,相继又在北京、成都、广州、南京、大连、青岛、西安等地设立了分支机构。 威卡中国秉承集团的“以客户为核心”的经营理念,致力于向中国地区的客户介绍品质优良、性能卓著的威卡产品,提供各种压力和温度测量的解决方案。 热忱欢迎有识之士加入到威卡的大家庭中来!请将个人资料及近照寄或E-mail至本公司。(请注明应聘职位以及所在城市和部门) 非中介,不收费。 谢绝来访。 展开 公司地址:苏州新区塔园路81号 (邮编:215011) 地图 公司官网:http://www.wika.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州-高新区 所有 技术研发工程师 机电工程师 仓库管理员 其他 兼职 所有 1.5千以下 2-3千 Design & Application Engineer 5-7年经验 | 本科 | 招1人 苏州-高新区 02-26 仓管 无工作经验 | 大专 | 招2人 苏州-高新区 02-26 实习生(市场部) 无工作经验 | 本科 苏州-高新区 2-3千/月 02-04 Automation Engineer / 自动化工程师 5-7年经验 | 本科 | 招1人 苏州-高新区 1.5千以下/月 01-16 上一页1 下一页
香港巨纳集团sunano group,是世界知名的能源企业。公司在新加坡、中国香港、上海、泰州、浙江、广东拥有制造基地、研发中心和办事处。 公司在香港注册成立,投资规模一亿港币,其分公司产品的市场份额都达到了行业十强的水平。下属的上海巨纳科技有限公司,主要从事太阳能、光通信、生物化学、国际贸易、耗材配件等业务;下属的泰州巨纳新能源有限公司是全球首家市场化的石墨烯新材料公司,将引领下一次的电子工业革命,对人类的影响可比拟蒸汽机。 巨纳集团一直以来对技术研发高度重视,拥有一支国际化的技术团体,配备了顶尖的专业人才和精良的专业设备,拥有当今世界上最先进的生产技术。近年来,sunano group研发工作取得了巨大成绩,很多国际领先的新技术在sunano group产生,巨纳集团正向着世界级科技领袖企业的目标迈进。 巨纳集团sunano group的目标是成为世界新能源行业关键材料及产品的领袖企业,巨纳集团的未来是成为新能源行业***美誉度、第一营运能力、第一研发创新能力、第一行业发展能力的世界级新能源领袖企业。 公司网址 www.shsunano.com 展开 公司地址:虹口区广纪路738号明珠创意产业园4号楼2楼 (邮编:200434) 地图 公司官网:http://www.sunano.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海巨纳科技有限公司


  • 山阴莎荡溅胸冕隋净网页设计公司 6526268 图
    今天的祝福里带着任务,二十几载天涯路,谁与你同甘共苦,谁与你秉烛夜读,谁与你相忘江湖?十日为限,希望十一月十一不再是你的节日!

  • 山阴莎荡溅胸冕隋净网页设计公司 30980425 图
    世界上无情的人多,但是无聊的人会更多。

  • 山阴莎荡溅胸冕隋净网页设计公司 6721386 图
    您是严冬的炭火,是酷暑里的浓荫伞,湍流中的踏脚石,是雾海中的航标灯——老师啊,您言传身教,育人有方,甘为人梯,令人难忘!

  • 山阴莎荡溅胸冕隋净网页设计公司 60668291 图
    劳动节小长假,9(就)想好好陪你,8(把)应酬全推掉,工作也7(弃)之不顾,只为6(留)下时间和你在一起,5(我)要让你4(时)刻感到快乐开心。亲爱的,我对你绝不3心2意,1辈子都真心真意地爱你,始终和你0距离,心连心永远紧相依!

  • 山阴莎荡溅胸冕隋净网页设计公司 53937726 图
    一阵阴凉的秋风,把已枯萎的楸树叶吹下来。残叶不高兴跟着风走。于是,风就旋转起来,从山上冲进村中,从街上卷到院子里来。树叶发出萧萧飒飒的响声,像是在悲哀地哭泣。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    山阴莎荡溅胸冕隋净网页设计公司-网友留言

    Online message

    山阴莎荡溅胸冕隋净网页设计公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    山阴莎荡溅胸冕隋净网页设计公司-在线留言

    Online Liuyan