ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1992年,是专业生产手工机拼,绣花绗缝被,枕套,靠垫,四件套,八件套,窗帘,台布等中,高档家居用品的生产企业,我们的产品主要出口到欧美等国家,深受国外市场的欢迎.我们的优势在于有着世界一流的设计水平,不断开发新面料满足中高档市场的需求,我们的企业经过十多年的发展壮大,已经进入有实力的床上用品大型生产企业.随着内经济的不断发展,人们对中高档床上用品的需求越来越多,为了更好的开发国内市场,公司特向社会公开招聘家居用品销售主管及销售业务员数名,公司将提供良好的销售平台,希望有志人材加盟我们,让我们共同发展. 展开 公司地址:闵行区金辉路688号 (邮编:201107) 地图
上海治大投资管理公司是一家全面专注于证券投资、外贸管理、旅游服务管理等业务的专业机构。为国内外企事业单位、投资机构以及自然人等各类客户提供多方面的专业服务,主要包括:为企业及机构提供项目融投资服务;经济金融信息服务;企业管理咨询服务等。  公司拥有一批高素质的专业人员,在企业管理、证券业务、创业融资投资等方面学有专长,操作经验丰富,形成了范围广泛、跨专业领域、多层次的业务合作网络,公司随时有能力为客户提供高质量的专业服务。 展开 公司地址:上海市宁夏路366弄4号楼1712室 (邮编:000000) 地图


  • 东兰首被建筑材料公司 13452545 图
    思念军临城下,牵挂咫尺天涯,马蹄长嘶踏遍时间的黄沙,谁能拔剑斩断了红尘的车茶,句子大全http://Www.1juzI.coM/侧首翻遍世世代代的情与诺,你在每一章每一次沉默与我作答。

  • 东兰首被建筑材料公司 87526967 图
    因为爱,却将你伤害,此刻我的心情很坏,不知该怎么表率,才能让你忘记不快,没别的技巧可以替代,只有给你更深的爱。

  • 东兰首被建筑材料公司 67374740 图
    新春吉祥潮,红火灯笼飘,美满春联绕,祥瑞鞭炮响,团圆美酒倒,和谐举杯庆,家和万事兴,国强民欢笑。祝你春节愉快,合家幸福,新年新收获。

  • 东兰首被建筑材料公司 27128803 图
    春节来了,送你一件外套:口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;让这件外套紧紧伴著你渡过每一分每一秒,一定要幸福喔!

  • 东兰首被建筑材料公司 20053667 图
    不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,该干什么干什么去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东兰首被建筑材料公司-网友留言

    Online message

    东兰首被建筑材料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东兰首被建筑材料公司-在线留言

    Online Liuyan