ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司成立于2002年5月,是韩国平和精工株式会社在中国投资的全资子公司,公司座落于江苏省太仓经济开发区宁波东路31号。主要客户有:北京现代、东风悦达起亚、上海通用、长安福特、比亚迪、长城汽车、上海汽车、吉利汽车、神龙汽车、韩国现代、美国通用等。 公司在发展过程中,坚持 、尊重、约束、实践的平和人的经营理念,广泛吸收各类人才,以成为世界上最好的汽车零部件供应商,包括:质量、成本、进度、功能。 公司现有员工300多名,公司依托韩国平和精工优秀的生产技术和管理经验,秉承其优良传统,不懈努力,制造一流品质的产品,确保公司目标的实现。 展开 公司地址:江苏省太仓市经济开发区广州东路51号 (邮编:215400) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 太仓 所有 机械工程师 模具工程师 项目管理 物流专员/助理 生产计划/物料管理(PMC) 质量管理/测试工程师(QA/QC工程师) 安全员 汽车质量管理 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 项目工程师 无工作经验 | 大专 太仓 3-4.5千/月 02-26 项目工程师 无工作经验 | 大专 太仓 3-4.5千/月 02-26 质量工程师 无工作经验 太仓 4.5-6千/月 02-26 质量工程师 无工作经验 | 本科 太仓 4.5-6千/月 02-26 物料管理 无工作经验 太仓 3-4.5千/月 02-26 物料管理 3-4年经验 | 大专 太仓 3-4.5千/月 02-26 物料管理 3-4年经验 | 大专 太仓 3-4.5千/月 02-26 质量工程师(太仓) 3-4年经验 | 本科 太仓 3-4.5千/月 02-26 质量工程师(太仓) 1年经验 | 本科 太仓 3-4.5千/月 02-26 消防管理员(太仓) 大专 太仓 6-8千/月 02-26 消防管理员(太仓) 大专 太仓 6-8千/月 02-26 项目工程师(太仓) 2年经验 | 本科 太仓 5-8千/月 02-26 项目工程师(太仓) 2年经验 | 本科 太仓 5-8千/月 02-26 开发项目工程师 1年经验 | 大专 太仓 5-8千/月 02-26 前期开发品质工程师 3-4年经验 | 本科 | 招2人 太仓 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页
诚聘 展开


  • 沁水讥辜尸矩夹莆隆工艺家具厂 71326766 图
    庆祝我们共同走过的第一个七夕节吧!无须艳羡牛郎织女鹊桥相会――因为在我心中早有一座…天不老,情难绝,鹊桥上为你我系上同心结!我爱你!

  • 沁水讥辜尸矩夹莆隆工艺家具厂 56432155 图
    一把伞把人生的风雨撑起,一双手把生命的寒潮拂去。让风轻轻的捎给你我小小的言语,浓浓情谊都在这一份真挚的心意里!一声问候滋润在你的生活里,一条生日祝福语在这里祝你生日快乐!

  • 沁水讥辜尸矩夹莆隆工艺家具厂 5932087 图
    她老人家是解脱了,去享福了,人死不能复生,奶奶在天之灵肯定不希望儿孙如此伤心的。

  • 沁水讥辜尸矩夹莆隆工艺家具厂 40878915 图
    我的世界是寂静无声的,容纳不下别人。2、天冷,请记得加衣。暖暖爱自己,一切甚好。3、让一个人走进自己的心里,是不知不觉的。4、伤口是别人给与的耻辱,自己坚持的幻觉。5、承诺常常很像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后不见。6、忘不掉就别忘了,有时思念也是一种幸福。7、我的世界不允许你的消失,不管结局是否完美。" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 沁水讥辜尸矩夹莆隆工艺家具厂 39295624 图
    你有你的风格,我有我的原则,别用你的风格打破我的原则。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沁水讥辜尸矩夹莆隆工艺家具厂-网友留言

    Online message

    沁水讥辜尸矩夹莆隆工艺家具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沁水讥辜尸矩夹莆隆工艺家具厂-在线留言

    Online Liuyan